?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Инопланетных поцт
superkoteiko
ПТ братва! Я по старой доброй традиции немного выбрит и пьян до синевы. Мучает меня один вопрос уже 23 года. 29 Декабря 1983 я, котаясь на лыжах по просторам Сибири видел в небе два сигарообразных тела в Зените на огромной высоте. Причем видел не только лишь я, а охуенное количество населения, так что даже Советская Власть ( которая отрицала не только бога, но и чорта) выдала пресс-релиз, в коем васенькам предписывалось поверить, что это буртулят-хуебулятный след подводной торпеды. Хаха. Если бы только это. Один мой друк, который мне по крови не брат, но которого я считаю братом рассказал мне, что когда он однажды ехал На автомобиле по тайге зимой и ночью, увидел, как вот такое же сигарообразное тело зависло над тайгой, а потом из него вниз пошел луч света, но не прямой, а конический, как от лампы из под абажура. Еще один мой друк децтва, работающий в полиции говорил о глобальном пиздеце в одну из темных зимних ночей в году этак 2010 - один экипаж крикнул по рации о НЛО в небе над городом, все пенты на мост подъехали и наблюдали. Друк сказал, что такого в жизни не видел. Тоже сигарообразное. Еще пять копеек от себя вставлю. Морозной ночью в 2005 году шел со стоянки. Небо было чистое. Звездное. В небе треугольник из белых огней ( заранее говорю - это не вертолет, не самолет и не связанные китайские шарики ибо не было звука, у самолета не все лишь белые посадочные огни, а связанные китайские шарики не могут лишь сохранять форму треугольника долгое время). Вопрос. Че это за хуйня? И видели ли вы похожее?


  • 1
Это были инопланетяне, они уже давно за планетой наблюдают.

"Интересно, что вся эта хурма началась после первого применения атомного оружия." - именно так, с этого все и началось. Ключевое слово - Розуэлл, 509-й авиаполк.

Один разведчик из Пентагона пишет: "Они нападали на наши капсулы в космосе, вмешивались в наши передачи и направляли на нас ЭМИ точно так же, как мы в прошлом делали с советскими надводным судами, когда поражали их радарным импульсом, настолько мощным, что гидроакустический персонал выл от боли в медчасти судна. Но когда с нами так поступили EBE, то нам не было чем ответить. Это было перед началом СОИ..."

С Розуэллом до сих пор мутно. Больше чем уверен, что у нас свои розуэллы были, просто при СССР не было свободной прессы и секретность получше.

Естественно, даже больше скажу, ЦРУ в итоге слило в советы все что у них было по НЛО, в качестве обмена информацией. Поэтому Пентагон скрывал информацию даже от ЦРУ.

Я тут книгу одну почти перевел, того самого разведчика - "День после Розуэлла", он включился в игру в 60-х годах и ему досталась секретная картотека с документами и предметами из тарелки. Но при этом, в 47-м году он служил в разведке и охранял странно засекреченный груз, в один из ящиков которого он по любопытству залез (история о тарелке уже ходила между людей) и обнаружил в нем емкость с синей жидкостью в которой плавал инопланетянин, предположительно мертвый...

А потом началась операция прикрытия, проект "Синяя книга" и куча всего, чтобы скрыть реальную ситуацию с НЛО над США. Ну и конечно же, если они падали в США, то почему бы им не упасть на Союзом, территория то больше. Этого собственно американцы опасались, но ничего не могли узнать. Даже предполагали, что наша ракета, пролетевшая сквозь радиоактивное облако и не повредившая электронику была сделана по инопланетной технологии (на самом деле там было что-то типа пневмоуправление и пневмологики для наведения, все очень просто).

В общем сейчас начали всплывать мемуары пенсионеров, которые когда то имели отношения к сумасшедшим проектам и осознавших к своей старости их важность.

Скорее не осознавших важность, а потерявших гриф секретности. К тому же информацию за эти годы намеренно размыли, уничтожили ( или перепрятали) факты.

  • 1