?

Log in

No account? Create an account
Врачи
superkoteiko
Недавно заболела самая маленькая "из одних из моих" детей. Температура под 40, вроде все как всегда. Пришел врач из районной поликлиники. Долго рассказывал, как он " работал 10 лет на "земле", какой он невъебенный специалист, как им сейчас тяжело, потому что их послали на переаттестацию, а он невъебенный специалист, с детьми работает "с 1913 года." Это ладно. А когда можно в поликлику пойти? Так понял, что никогда. У нас внезапно нарисовалась в медицине жопа. Левое полужопие - это то, что сейчас реально в поликлинике работает одна Татимат Махсудовна ( хорошая тетка, базара нет, она всех тянет - и мелких, грудничков, и призывников ( хуй вам, я одного из своих сыновей не для того растил, чтобы вы его в Украине сожгли в танке, пидарасы)она физически, конечно, ничего не успевает, хотя старается. Второе полужопие это то, что невьебенный специалист, который долго пел о своей невъеенности не смог распознать у ребенка банальную скарлатину. Вот думаю. А нахуя такие поликлиники? А ведь есть еще для взрослых, в которых туевыхучи врачей прописывают бабкам лекарства счастья? В прошлом году НАСТОЯЩИЕ офицеры, неизлечимо больные раком, кончали жизнь, как офицеры, не получая лекарства от боли. Хреновый выход.Есть повод задуматься.

Близкий человек
superkoteiko
Есть у меня родственник, я его для простоты братом называю, чтобы не вникать во всяких деверей свекрови самой любимой восемнадцатой жены брата свата. И я ему в трудное время немного помог, и он мне очень сильно в свое время помог. В общем, брат. И взгляды у нас были одинаковые на все. До весны 2014. Весной встретились. Сейчас в каждой семье в России и не только обсуждается известная всем ситуация. Стали обсуждать и тогда. И тут я ужаснулся. Говорю ему - погляди, какая херня, это же черное! Он мне - нет, это белое. В общем спорили-спорили, я ему говорю - через некоторое время случится это, это, и самое страшное - это. Он говорит - нет, не будет. Я ему в серцах сказал ( ну немного выпимши был) - с такими взглядами, брат, ты через три года меня в этом самом дворе расстреляешь, как врага народа. Я ошибся. После этого встречались еще несколько раз. Я старался политоты вообще не касаться. Вчера не удержался. Ну, думаю, спокойно факты приведу, так и так, разложу все по полкам, может глаза откроются. Говорю- помнишь, я весной говорил, что будет - дык вот - стало. Ни-хе-ра глаза не открылись, только злится. И уже смотрит волком. Думаю, если бы не жены и дети, привалил бы он меня. А я бы защищаться не стал. Брат все-таки.

Снова малазийский самолет
superkoteiko
Два факта:
1. В Куала Лумпуре ( Малайзия) в этом году откроют огромный авиахаб с пропускной способностью 40 млн. Человек в год.
2. В этом же году стали массово пропадать и разбиваться малазийские самолеты.
Может стоит подумать, кому Малайзия наступила на мозоль новым авиахабом?

Соловьи во Львове. 1941 г.
superkoteiko
Оригинал взят у oper_1974 в Соловьи во Львове. 1941 г.



Производство самолетов Су-30 и Як-130. Иркутский авиационный завод
superkoteiko
Оригинал взят у gelio в Производство самолетов Су-30 и Як-130. Иркутский авиационный завод




(no subject)
superkoteiko
Мало кто знает, но злые мысли имеют способость возращаться .

Катюша
superkoteiko
Давненько не отмечался здесь. Сегодня младшая дочка спросила( 5 лет) а о чем песня "Катюша" -о девочке, о мальчике??? Показал в ютубе запись залпа Катюш. Дочка запела: расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой... Выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой. Такие вот дела.думал -генетической памяти нет. А она есть.

(no subject)
superkoteiko
Сообщу страшную вещь - Газпром не наше достояние.

(no subject)
superkoteiko
Мало, кто знает, но моя Родина и БРАТСКАЯ Украина сейчас похожи на двух ебнутых докторов, которые делают друг другу кровавые прививки от нацизма.

Штрафы
superkoteiko
Сегодня новый штраф пришел за превышение скорости из Воронежа. Уже третий за год.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ну не был я в вашем Воронеже, я просто мимо проезжал, даже толком город разглядеть не успел. Сатрапы. Тираны.